CARLA, ORQUÍDEA RARA

Carla, orquídea rara!

só quem sem amor no peito,

a ti, não o declara,

ou talvez, falta de jeito.

Mesmo com tempo exíguo

de uma amizade mais próxima,

pensando em ti, eu sigo...

Mulher suave, inteligente, perspicaz,

vi nos teus olhos o quanto de amor

és capaz!

Vi desde quando criança

tua graça, tua verve

teu talento e despertar esperança

a quem de crença se serve!

Por isso grite, pule, ulule por ser como és

essa figura ímpar que tem o mundo aos teus pés

Carla Vieira, aluninha de olhos ligeiros, perspicazes, eficazes...

Serrinha, 18.03.07

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/01/2009
Código do texto: T1401873
Classificação de conteúdo: seguro