BUSCA...
Busca
Quando foi feita a sua concepção?
Em que útero pulsou esse seu novo coração?
Quando foi que você renasceu?
Não o conheço mais...
Com os seus ciúmes,
Com as suas caras e bocas,
com as suas manias loucas...
Eu sabia lidar.
Desconheço essa calma cinzenta...
Desconheço essa tristeza que está plantada em seu olhar
Não reconheço seu andar,
Seus choros, seus ais...
Não o conheço mais!
Você perdeu o peso que apontava-lhe a morte
E com ele, perdeu o brilho, o colorido da vida...
Você está triste,
Você fala triste,
Você toca triste,
Você canta triste,
Nem sei se você sabe
Se a alegria existe...
Fico olhando... e meu peito dói.
Sinto-me sufocada, sem ar...
Como apertada por espartilho ...
ONDE ESTA VOCÊ , MEU FILHO?