O poder do amor

Insólito,porém ainda vive,

Bucólico,mas pulsante,

Ausente,mas verdadeiro,

É este amar,

Que como o sol,

Na manhã brilhante,

Todos os dias me aquece,

Eterno como o tempo,

Infinito como universo,

Que silenciosamente,

Me faz acreditar,

Que a vida é um sonhar,

Que vivemos todos dias,

E teimosamente esperamos,

Que nos chegue,

E igual a este sol,

Nos ilumine,

Trazendo nos a felicidade,

Gilmar,

24 de janeiro de 2009