Tua presença
Posso sentir o teu olhar apenas ao olhar as estrelas,
Posso sentir a tua voz apenas com o soprar do vento,
Posso sentir teu toque apenas com as gotas de chuva tocando-me,
Fecho meus olhos...sinto teu abraço,
Sinto teu beijo,
Sinto como se tua presença estivesse presente,
Posso sentir o teu respirar,
Posso sentir teu sentir,
Minha vida passa lentamente a cada dia,
As nuvens no céu não tem mais formas engraçadas,
Não se mexe...
Apenas fixam em um céu sem graça e sem beleza,
Sem tua presença o colorido fica preto e branco,
O cheio fica vazio,
O Claro fica escuro,
Nada mais ao meu redor faz sentido,
Apenas o dia a dia de batalhas intermináveis para estar ao teu lado,
Quero pode deixar de sonhar e viver a realidade,
Realidade que nos coloca em testes duros,
Testes de fé,
Talvez eu não tenha mais fé para orar,
Mais eu te amo,
Posso buscar minha fé no amor que sinto por ti,
Fé para pode lutar o meu dia-a-dia com garra,
Para que no fim desta guerra,
Eu possa correr para teus braços e te abraçar,
Para que eu possa inclinar minha cabeça a teus ouvidos e dizer-lhe,
Amo-te para sempre,
" Eles são passageiro, nos nao"