As borboletas
Floresce.
Eis que vem
As borboletas.
Passeiam livres,
Feito pétalas
Ao vento.
Encantam...
E os jardins
Com suas cores
Em movimento
Alçam voo,
Sem asas.
O sol
Lá de cima
Faz reverência.
Contempla a vida,
Cede paz
E amor.
Transmite
Luz de Deus
Que aflora o rosto
De quem aplica
Às palavras,
Louvor.
+++++
Poesia On Line.
24/01/09.
Mote: Borboletas (versos de Mário Quintana)
Proposto por Eritania Brunoro.