A lagrima.

O que faz uma lagrima rolar

P ode ser a saudade de alguem

Por quem a alma vive a esperar

E o coração ama muito e quer bem.

Por acaso uma lagrima nunca rola

Sempre tem uma razão especifica

Pode ser por uma lembrança que amola

Ou então uma paixão que não se explica.

A partida de alguem tão querido

E que marcas profundas deixou

Ou quando se é por alguem esquecido

Que com tanto afinco a gente amou.

Talvez pela saudade do primeiro amor

A tão doce e meiga primeira namorada

Ou uma lembrança triste que causa dor

E a vontade de estar pertinho da amada.

Pelas palavras sussurradas no ouvido

Para nunca mais se esquecer

Ou por sentir que fomos esquecidos

Por alguem que dariamos tudo para rever.

Existe sempre uma forte razão

Para que uma lagrima role na face

Toda lagrima brota de um coração

E o coração que ama não conhece disfarce.

Pode ser só pela dor de um desprezo

Uma lagrima vai sempre existir

E eu duvido que alguem saia ileso

Sem a dor de uma lagrima sentir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 24/01/2009
Código do texto: T1401551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.