FUGA

Fugir...negar,

Reprimir,

Ocultar o desejo.

É preciso.

Não se pode estar inteira

Mas apenas parte

Pois a paixão assusta

Quando vista a olho nu.

Então, macula, tapa,

Cobre, esconde

Porque o amor deve ser velado

Guardado,sagrado....

Portanto,

Comprima e salte....

Vôe para o mais alto pico da montanha

De lá aviste o seu objeto de desejo

O amor em forma humana, arredia

Que assombrada com a grandeza

Da luz que ofusca

Sufoca sua voz no eterno silêncio

E na dor de jamais ter a coragem

De possuí-la.

Lulith
Enviado por Lulith em 24/01/2009
Código do texto: T1401535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.