NÍTIDA PRESENÇA AMOR IDEAL

NÍTIDA PRESENÇA, AMOR IDEAL

Pode contar com a sua nítida presença

Com uma dedicação e confiança;

Acompanha o cotidiano de quem ama.

Auxilia e não reclama.

Está sempre presente solícito

Empenhado gesto bendito;

Não consegue ficar ausente.

Nas horas boas ou difíceis está presente.

Um companheiro ideal

Com visão bilateral.

Ama como ama a si mesmo.

Num doce amor ama o próximo.

Esse amor ideal

Permeia o belo casal.

Um nasceu para o outro;

Desde o primeiro encontro.

Basta um olhar ou um gesto

Entendem-se por completo;

O lar é seu castelo seu universo.

E o seu amor é da poesia o mais lindo verso.

Hortencia Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2009
Reeditado em 15/04/2023
Código do texto: T1401524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.