O TEMPO COLABORA

É verdade.

O TEMPO não pára pra curar

Nossas dores

Mal de amores

Mágoas e rancores

Por isso é que saramos

Neste imprescindível TEMPO.

As dúvidas somem de nossas mentes

Se acreditarmos em alguma verdade

No incontável TEMPO.

Se o bem está em mim

E no outro também,que mal tem?

Hoje sorrio, e o amanhã poderá

Ser melhor que ontem

No esperado TEMPO.

Mas o TEMPO vai passando

E com ele aprendemos

Sorrindo ou chorando

No inesgotável TEMPO.

É eu aqui dentro com o Todo lá fora

É nesta integração do aqui agora

Que o TEMPO COLABORA.

E pacientemente, embora

Vai-se o TEMPO...

Lulith
Enviado por Lulith em 24/01/2009
Código do texto: T1401518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.