O GALÃ

Como um galã de cinema

Ou modelo de passarela.

Nunca vi homem tão belo!

A beleza é o seu castelo.

Da natureza é um privilegiado

Simpático e apreciado.

Na tela ou na passarela;

Rouba os olhares das mulheres belas.

Desperta os mais variados sentimento

Quando surge segue os aplausos.

A platéia em pé vibra satisfeita.

E aplaude a beleza perfeita.

O lindo ator então consagrado

No seu trabalho é coroado.

Com glamour e talento tem posição;

Das mulheres roubam os corações.

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 24/01/2009
Reeditado em 19/09/2014
Código do texto: T1401514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.