A inveja do destino

Ele chegou quase que de repente

Como quem vem pra sempre ficar..

Mas o destino cruel

Invejoso como ele só!

Não agüentou o brilho do meu olhar

Refutando minha felicidade

Levou - o para bem longe

Para nunca mais voltar…

vc merece ado ro vc.

bjs nunca te esquecerei

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/01/2009
Código do texto: T1401511
Classificação de conteúdo: seguro