Poesia

*****************

....Andava por sobre as nuvens!

Despertei de um pulo, impressionado com meu pensamento...

Era tu poesia, a arte apaixonante e incorrigível a me possuir.

Criação nas mãos de um reles surrupiador de fantasias.

Meu inconsciente me alerta...

Já era hora de começar...

....Volto a andar por sobre as núvens!!!

*****************

Luar Solitário
Enviado por Luar Solitário em 24/01/2009
Código do texto: T1401500