PESSOAS

Alguém chega e pergunta pra você

Não ama mais ELA?

Então você responde, eu não,

Nem penso NELA.

Mentindo vai fingindo

Segue a vida se iludindo

Enquanto a outra na esperança

Vai sorrindo feito criança

Adormecida em sonho impossível

Pensando que ELA pra você, é invisível.

Seus olhos, os sentidos e sua alma

Não enganam você.

Seu desejo, a paz e sua calma

Está agora com Ela.

Vivos dentro de você com ELA.

Você olha sua imagem

É apenas uma miragem.

Mas o que você pressente?

Uma sente você, e a outra

Somente o vê.

Cara!! Cadê você?

Alguém responde:

Você está aqui agora

Comigo.

Não sente?

É ELA...

Lulith
Enviado por Lulith em 24/01/2009
Código do texto: T1401499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.