AQUI JAZ...
A distância
O medo
A indiferença
A talvez inocência
O silencio
Os problemas
A pequenez
Os detalhes
A sombra
A palavra mal dita
Agora é tarde
A falta vai vir
A dor vai cortar
O coração pode sangrar
O orgulho ferir
A cabeça girar
O sentido apelar
Nada vai mudar
Plantou
Colheu
Não cultivou
Não cuidou
Podou demais
Esqueceu
De sede morreu
Aqui jaz...
O amor que você perdeu
A história que não viveu
A música que não escutou
As viagens que não aproveitou
O doce que não comeu
O beijo que negou
O fôlego que não perdeu
O êxtase que não sentiu
A VIDA QUE NÃO VIVEU...
By Cris por mim mesma