QUEM ÉS TU?
Quem és tu, ó alma doce e serena
que flutua pelo ar como uma pena
sempre a me fitar
quando me recolho para pensar?
Qual é a razão de teu olhar terno
que me desperta para algo maior?
Por que me acompanhas sem parar
guiando-me, incansável;
mostrando-me meios para usar
na vida tão sequiosa de felicidade?
Quem és tu, afinal?
Revela para mim tua missão
Para que eu compreenda-te
dentro do meu coração.