Ela está em outra ligação.
Alo,Por favor com quem eu falo?
Senhor, com quem gostaris de falar?
Então fico gelado e me calo
Mas vejo que é preciso continuar.
A inspiração por favor
Por gentileza quem gostaria?
É o Pedro Nogueira ,um trovador
Quero falar com ela sobre poesia.
Só um momento por favor aguarde
Tremendo e apavorado eu estou
Um terrivel calafrio então me invade
Minhas mãos e a testa suou.
Senhor ela esta em outra ligação
Quer ligar mais tarde?ou deixar um recado
Será pra mim uma imensa satisfação
Transmitir a ela o seu ansioso chamado.
Desculpe mas preciso falar agora
Depois poderá ser tarde demais
Cansei de fazer poesia que chora
Quero saber dela se posso mudar os ideais.
Lamento senhor mas ela saiu rapidamente
Deve ser algo urgente a resolver
Esse telefonema deixou ela reticente
Saiu apressada sem nada esclarecer.
Desculpe,posso fazer algo mais pelo senhor???
Senhor? ainda está ai? pode me responder?
Não nada pode fazer obrigado,quero falar de amor
E sómente a inspiração poderia me responder.
Senhor,eu lhe aconselho falar de amor todo dia
Aprendi isso dando o melhor de mim
Enquanto a inspiração não lhe atenda,faça poesia
Acredito que ela mesma lhe aconselharia assim.
Gracias,vou me lembrar para sempre disso
E vou tentar de toda tristeza me abster
Vou firmar com o amor mais um compromisso
Ouvir a vóz de,quando a inspiração não pode me atender.