Olhos azuis
Teus olhos azuis me encantavam
olhavam vivos para mim
intensamente brilhavam
que só queriam dizer sim
Amava-os tanto que me esqueci
buscando a ti, de me encontrar
até que um dia, no desencanto, eu vi
um brilho maior a me fitar
Nele, o azul do céu
se fez amar
foi como o véu
a desvendar
e nesse olhar, definitivo,
eu encontrei
O amor infinito
de um grande rei.