VOCÊ É ESSENCIAL!
Confie mais em si mesmo
e faça sua vida valer a pena!
Corra riscos e deixa de ter medo
indo em busca do que deseja!
Acredite mais em tudo
sendo sábio e ao mesmo tempo inteligente.
Coloque amor, entusiasmo, motivação em seu mundo
e viva uma vida melhor, conquistadora, diferente.
Aceite as coisas como elas são
e olhe para tudo o que acredita com humildade.
Siga sua mente e coração
modificando gradualmente para melhor, o Ego, sua personalidade.
Você é essencial
mesmo que não vejam, nâo saibam e nem reconheçam.
Por mais simples que seja, sua presença é especial.
Por isto, olhe com carinho para seus sonhos.
Cuide para que se realizem, e, em mensagens, FLORESÇAM!!!