homem comum

ja' e' alta

a madrugada

a dama-da-noite invade

de um cheiro doce

a varanda

descalca

a saudade

compassada

samba

no carnaval

do meu peito machucado

tum tum

tum tum

mas agora

com tudo acabado

nao tenho mais defeito

sou um homem comum

perfeito

tum tum

tum tum

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1401279