“SERIA TÃO BOM”
Seria tão bom se os casais se amassem mais...
Seria tão bom se no final do dia pudessem dizer:
“Ah, que saudade de você...” E, em seus leitos,
Pudessem falar de amor dizendo:
“Vou amar-te por toda minha vida...”
“Que nosso amor seja candente assim sempre”
Seria tão bom se a cada novo dia pudessem dizer:
“Hei! Eu já disse que você está mais lindo(a) que ontem?
E sorrir para poder fazer hanhar sorriso...
Seria tão bom se assim fossem... Um absorto ao outro
Toda noite, em cada amanhecer, e nunca, nunca
Deixassem o amor desfalecer.
(Áurea de Luz)