AMAR É SER FISGADO?

Não chame ainda de amor

Quando seu coração bater

Acelerando por alguém.

Pode ser só atração.

Querer estar juntos, conversar,

Gostar do que a outra pessoa faz

Ou deixa de fazer, pode ser mais

Amizade do que amor.

Se seu coração foi fisgado

Por alguém a quem você tem

Muita afeição, mesmo assim,

Pode não ser amor não...

Amar não é pensar só em si,

Isto pode ser egoísmo.

Querer fisgar para gabar...

Amar é doar-se a alguém

Para melhor construí-lo.

A verdadeira felicidade, só

Existe quando podemos fazer

Outra pessoa feliz!

Assim é preciso ter cuidado

Com os anzóis iscados por ai.