Deixe que o tempo cure

Seus dedos dedilhando alguma nota em seu violão,

Minhas pupilas se dilatam,procurando te encontrar só,

Porém esse desejo fica em vão,

Ao seu redor admiradores,de todos os lados e na minha garganta se aperta como um nó.

Juro que até pensei que se eu desse um tempo eu iria te esquecer,

Nos poucos meses que passamos juntos eu não tinha me dado conta

do quanto eu precisava de você ao meu lado.

Tentei me apaixonar e quando assim o fiz tudo se acabou,e você se cansou...

Cansou das minhas queixas,cansou de tudo entre nós...

Eu também cansei,mas eu ainda gostava de você,sofri,mas mesmo assim levava em frente...

E um dia você colocou uma parede entre nós...

Sete meses se passou,a saudade me apertou,e as lembranças de nós dois junto com o seu cheiro a memória me refrescou,e diante disso tudo,o meu coração se espremeu dentro do peito...

Hoje sinto o que perdi,mas sinto que é melhor assim,pois as flores só são belas nos campos depois que vocês as colhe,ela perde a magia,perde a beleza...

É assim que te vejo,tão bonito longe de mim...

Pois sei que junto à mim,não da mais certo,somos almas gemeas que tem que ficar lado a lado como amigos,só assim para se completarem.......

Me arrependo apenas de não ter aproveitado mais os bons momentos que juntos tivemos...

Mas as lembranças...

Ah,essas continuam muito frescas em mim,um dia quem sabe?

Eu não sei o que o futuro me reserva,e assim vivo a minha vida,pois se cada um faz a sua história,eu imagino a minha,com um espaço reservado...

Poder ser você?

Pode ser um outro alguém?

Quem pode saber?

Deixe que o tempo passe,deixe que o beijo dure,deixe que o tempo cure,deixe que o tempo passe e nos mostre o que realmente somos um para o outro,almas gemeas lado a lado,ou almas gemeas juntas...

Deixe que o tempo cure nossos corações.

CaH Mincucine
Enviado por CaH Mincucine em 23/01/2009
Código do texto: T1401197