AH!!!ESSE HOMEM...

Esse homem que vive ao meu lado

me aperta em seu peito calado

me carrega em seus braços alados

esfregando seus pêlos arrepiados

me faz implodir de emoção

acelera meu coração

me faz delirar de tesão.

Esse homem felino

me faz perder o tino

quando me fala em destino

é feroz,veloz, algoz.

Esse homem que eu sempre vejo

e provar de seu beijo desejo

me encanta com sonhos possíveis

de noites inesquecíveis

de amores realizáveis.

Esse homem que tanto quero

e na solidão dos dias espero

me alisa de um jeito mimoso

exala um cheiro gostoso.

Esse homem não jura amor eterno

mas tem um sorriso fraterno

e com seu jeito terno

me leva para seu mundo secreto

satisfaz meu desejo dileto

e a ele me entrego sem veto.

Esse homem molhando,

salivando, saboreando,

me ilumina de esperança

quando penso na dança

e tudo então se trança

e no amor se lança

a felicidade alcança.

Ah!!! Esse homem...

Lulith
Enviado por Lulith em 23/01/2009
Código do texto: T1401163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.