"UTOPIA SEM FIM"

MEDIANTE AS CONVENÇÕES, DE ACORDO COM O ATEU, ME COLOQUEI

NU DENTRO DE UM PARAISO DE IMAGENS.

DEITEI-ME SOBRE O INFINITO ALUCINANDO CORAÇÕES, ESQUECENDO PROMESSAS,FALANDO DE AMOR, MESMO PRA QUEM NÃO QUISESSE OUVIR.

FREQUENTEI ATALHOS, ESCONDI MONSTROS DE MIM MESMO,ALUGUEI MANSÕES E ME ESCONDI, SEM SABER AO CERTO ONDE IR.

O PASSADO SE FAZ PRESENTE NUM FUTURO QUE AINDA ESTAR POR VIM.

E HOJE NO ESCURO QUERER AMARRO MEUS SONHOS, PRESOS EM TEORIAS MORTAS.

UTOPIAS SÃO ACEITAS DIANTE DE PEDAÇOS DE GENTE QUE PEDE PERDÃO NA ESPERANÇA DE SER OUVIDO.

E DE REPENTE SEM LICENÇA, SEM PEDIDO OU CONSULTA, SEM IMPOSTO, SEM EXPLORAÇÃO, UM BEBADO SORRI, OS PERDIDOS CAMINHAM DISTRIBUINDO AMORES INCAPAZES DE PROSSEGUIR.

NA DISTANCIA SURGE A DESORDEM, A DOR, AS CORRENTES ENTRE AS GRADES DE NÃO ACHAR CAMINHOS.

PALAVRAS DE DESPREZO JUNTA-SE A CANÇÕES DE SAUDADE EMPREGNADAS DE DOCES LAGRIMAS.

E A HISTORIA SE FAZ COM O DESPERTAR, ATRAVÉS DE UM BEIJO SOLTO NO AR, ESBAJANDO A CERTEZA QUE TUDO PODE SE RENOVAR.

A CIGANA QUE LEU A MINHA MÃO DIANTE DA MONTANHA QUE VISITEI, ERGUE EM MIM O SOM DISTANTE QUE DIZIA AOS MEUS OUVIDOS QUE

ME ESQUECI DE ESQUECER QUE A VIDA É UMA UTOPIA SEM FIM.