Suspiro de felicidade.

No esplendor tudo escurece,

Chega o fim de mais um dia.

Aves procuram seu ninho de amor,

Animais voltam para suas grutas e adormecem.

O orvalho cobre as folhas

Com gotículas minúsculas,

Parecem lágrimas da noite.

Lágrimas de alguém que perdeu seu amor

Sentindo-se só na imensidão.

A solidão dura pouco

Logo encontrará alguém.

Seres se abraçam em ternura,

Unem suas fantasias em beijos

Fazendo dela espelhos para a eternidade.

Buscam caricias em seus corpos,

Agonizam seus delírios

Fazendo dele um só suspiro,

Suspiros de felicidade.

Tudo em volta é silencio

A noite ajuda seu corpo navegar

Para o céu cheio de estrelas.

Sentir no seu corpo o frescor do luar,

Luar em ouro que tudo encanta,

Fazendo sentir-se criança.

Refletem seus raios resplandecentes

Ao som de arpas angelicais,

A noite vai de mansinho,

O sol não tarda a chegar.

Mas o amor é tão fiel

Não deixando o tempo passar,

Mantendo você feliz,

Ao lado de quem você quer estar.

Dalmo – 08 de junho de 1993.

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 23/01/2009
Código do texto: T1401124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.