AMOR VERDADEIRO
Ana Maria Brasiliense
Chegou sutil,calado.
Doce,devagar...
Amor verdadeiro
além mar veio alado.
Amor verdadeiro!
Horas,dias,noites
momentos...
Amor verdadeiro que sangra
saudade das horas de ontem
Amor verdadeiro que doendo
me acompanha nas horas de hoje.
Amor verdadeiro
que arranca lágrimas secas de meus olhos
e sangra gotejando no coração.
Ahhh...esse amor
que esta me matando
de tanto sofrer!...
que esta me matando
de tanto sofrer!...
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
23/01/2009