Sem Resposta

Sem Resposta

Qual foi a pergunta errada?

Que resposta escondes na tua mão…

Qual o silêncio que segreda o teu pensamento,

Onde caíste, onde te derrubaram e te encheram de pó…

Onde pararam as pegadas do teu caminho,

Por onde segues, sozinho?

Onde falhou a aritmética,

E onde pararam as horas, na chegada do teu dia,

Onde começou a notícia ruim, e a hora do fim…

Onde caíste de braços erguidos,

Onde perdestes o olhar, na poeira de um deserto,

Onde parou a batida, da flecha sem rumo certo…

A resposta do questionário, nem foi não,

Nem um sim, nunca acenei com minha mão,

Nunca decifrei a pergunta,

Nunca percebi a resposta, nem sei ainda a questão,

Não disse nada no exame de consciência,

E senti o trucidar, que me levou à demência.

Talvez haja uma justificação,

Talvez nunca se possa saber a razão!

Nenúfar 18/1/2008