Hibernado um pouco
Eu tenho hibernado um pouco as palavras dentro de mim,
Como os ursos hibernam nas cavernas,
Mas em breve quero voltar a ver o sol da poesia brilhando novamente!
Estou me desenvolvendo em meu casulo
Esperando o dia em que a seda se romperá
Então, abrirei minhas asas e voarei pelos jardins.
Cada um tem seu tempo para processar as coisas
Para alinhar as idéias e refletir sobre a vida e sobre si.
Assim estou...