Ah essa razão !...
Maldita mil vezes maldita razão...
que sempre me deixa com os pés no chão.
Maldita razão...
por que não me deixas viver a emoção
da espera neste amor?
da espera neste amor?
Por que tens que colocar meus pés no chão,
sangrando assim meu coração?...
Maldita!
Mil vezes maldita razão!
Mil vezes maldita razão!
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil