Encontrei um Ser...
Um dia encontrei um Ser
Entrou de mansinho dentro de meu Ser
O dia a dia fortificou e intensificou este entrar
A distância, bem grande que exite entre nós
Cessa com a junção de nossos espiritos
Que voam, porque mesmo que presos
Eles voam
E se encontram e sentimos
Sentimos no real, que estiveram juntos
Encontram-se e ficam
Por quanto tempo!?
Não sei.
2008/06/14
Margarida Rocha