TRISTE FIM DE AMOR

Um amor nascido assim

tão sublime e delicado

não podia ter um fim

tumultuado...

eis que o nosso jardim

hoje é deserto desolado

reguei nosso jasmim

com as lágrimas do desencanto

E agora enfim, amor derrotado

ficou só a dor envolta, negro manto

tudo dei, tudo ofertei e mesmo assim

“Mataste nosso amor com a pá do fingimento

E cobriste o nosso amor com a cal do esquecimento..." (Noel Rosa).

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/01/2009
Código do texto: T1400903
Classificação de conteúdo: seguro