a b c

o

a b c

de todas as letras

eu quero aprender,

no dominó das letrinhas escrevo Lourdinha

menina moleca, puxou o meu cabelo, ai.

no bingo das frases Eu estou com fome quero comer, ei.

já cansei de escrever, de soletrar, agora só quero brincar...

i, i ,i ,i

ói, lá vem dona mocinha toda arrumadinha, ui ui...