Silencio dos amantes

Só o silêncio,

De vozes que se encantavam,

Dos sonhos que não foram vividos,

Das palavras não ditas,

E dos segredos não revelados,

E o tempo,

Que a tudo devora,

Implacavelmente devorador,

Sem perguntar,dar satisfação

Como ondas do oceano de esperanças,

Trazem à praia de nossos anceios,

Nestas marés imaginárias

Que nas lunações de nossos desejos,

Teimam em nos trazer,

Sua voz,que neste silencio profundo,

Não ecoa em meu coração