HOMEM DE GELO

Amar demais foi o meu erro

hoje me transformei em um homem de gelo

Congelado pelo amor que você não quis me dá

Meu coração resfriado agora está

Um iceberg tenho dentro do meu peito

Resultado desse seu desprezo

Agora estou assim e não vou mudar

Meu sentimento está frio pode acreditar

Nem mesmo o calor da sua desculpa vai me aquecer

Nem por você e nem por ninguém vou me derreter

Eu me congelei e tenho uma certeza

Não sinto mais nada por você, apenas frieza