Preto e Branco
Ilze Soares
 
Minha vida era um arco iris,
repleta de risos e cores...
Tinha o aroma das flores
e a frescura dos campos,
soava como versos  de poesia...
Ate que um certo dia,
em preto e branco se transformou.
Foi-se embora a alegria,
juntamente com meu amor...
*********************
Ilze,buscarei o colorido das flores,
e do arco-iris roubarei suas cores,
e trasformarei seu preto e branco
em um só cântico de tenores.
 
Diney Marques
****************
Preto e Branco
Ilze Soares
 
A vida, muitas vezes, perde o colorido,
tudo fica sem graça, desbotado...
É quando o peito está ferido,
coração sangra, amargurado.
Nessas horas, vemos o mundo
em preto e branco e, desolados,
esperamos um amor grande e profundo
que nos deixe apaixonados,
vendo as cores novamente!
*************
Diney, meu amigo querido, companheiro de tantas cirandas, que prazer recebê-lo!  Obrigada por participar, amigo. Um beijo.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/01/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1400721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.