SAUDADES DE VOCÊ
SAUDADES DE VOCÊ
Sentei-me na areia
Olhava as ondas
Parecia um bailado...
As águas lindas e fortes
Formavam um vai e vém
Impossível de ser descrito...
Meu olhos acompanhavam
Aquele espetáculo maravilhoso
Lembrava de você
Do seu olhar
E senti saudades...
Me senti como um barco a vagar
No mar da vida
Estava sozinha e
Perdida nos meus devaneios
Estava faltando você...
Giselda Pereira