O DESEJO E O SENTIR
O desejo...
É força
Latentes que
Aconchega e
Tece todas
As emoções,
Que embevece
O mais íntimo
Quando sua
Presença povoa
E se materializa
Nesse pensamento.
Que te
Conhece
Pelo avesso,
Até nas
Entrelinhas...
Sabe de todos
Os seus segredos
E vontades!
Vejo que me
Busca de
Todas as formas,
E até inventa
O que nunca chegou
A sentir,
Só para estar
Próxima,
Colada em mim.
Que te ama
E muito mais
Te quer,
Amada mia!...