MARCANTE... E BELA!
Inda lembro
Todos os
Dias de
Você!
Como lembro-me!?
Dos encontros
Das incontáveis
Vezes que
Divisei o
Teus sorrir
A sutil
Carícia do
Meu existir
Com a tua
Presença
Marcante e...
Bela!
De outras
Vejo-me em
Diálogos apaixonados
Sussurros ao
Ouvido, beijos
Pra lá de
Calientes...
Que trocavamos
À meia luz,
No silêncio
Do nosso quarto!
E... sinto
O quanto
Te quero
E te necessito
Sempre!