CAMINHOS DIFERENTES
E... Relembro
Com um misto
De dor,
Saudade e
Amor, da
Nostalgia do
Nosso gostar
Criança e
Adolescente!
Dos momentos
Em que,
Displicentes
E enamorados
Flertávamos
Olhando-nos.
E corriam
Nossos sonhos
Agora, adultos,
Caminhos diferentes,
Inda guardo
Os mesmos instantes
De outrora.
Voltam à baila
E move-me
Por esses
Caminhos...
E olho o
Futuro
Presente
Nas lembranças,
Que nos fazem
Vivos e prontos
Para vôos
Maiores!!...