LONGE DA QUERÊNCIA

Chimarrão amigo
Feito no capricho,
Que fica comigo,
Enquanto espero
Pra mudar
De querência.
Não quero lembrar
Da saudade.
Quero só
Que meu coração
Se alegre,
Relinchando de emoção,
Que quando eu
Sentir saudade
Possa ir para
Uma roda de fogo,
Onde a gaita grite,
Chorando
A triste realidade,
Realidade
Que nos reclame,
O verde do mate amargo,
Desta amada querência.
A saudade... saudade...
Às vezes parece
Que vais me matar,
Quando fico
Longe da querência,
Quando escuto
Uma cordeona,
Quando preparo
Meu mate,
Logo volto
Para o Rio Grande,
Buscando
Meu resgate.
Iara Franco
Enviado por Iara Franco em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400578