*--*PROTEÇÃO*--*
Se eu fechasse meus olhos
Iria buscar um lugar só pra mim
Um ambiente perfeito a minha espécie
Que eu estou em extinção!
Um lugar onde eu possa gritar tudo aquilo
Que está preso em minha garganta
Onde possa correr sem limites
E sentir que ainda estou viva!
Onde não existam celas e nem correntes
E tudo o que me aprisiona
Um lugar em que eu seja livre!
Onde eu seja simplesmente ‘eu’
Livre das correntes...