No lugar errado
Fruto agouro.
Envolve as vítimas.
Não engana o gorro
E nem mesmo as críticas.
Seu veneno é mortal.
Apavora olhares.
Lágrima colossal
E extinta por milagres.
Seu desejo é vermelho,
Se enfurece com desprezo.
Olha no espelho
E implora por um beijo.
Pétalas faceiras
Entra pelas cordilheiras.
O caminho é cerrado
Indicando-lhe o cavalo alado.