Cacos

Ás vezes você se sente só,

o chão te falta os pés.

A única vontade é o não querer,

O desejo se esquece do prazer,

Os sonhos se esvaecem

como o sol pelo anoitecer...

As ruas chamam

para um labirinto,

sem direção...

Pelas curvas

despe o destino,

pelos caminhos

segue nu, sem razão.

O que te falta?

O que me falta...?

Pergunta que ecoam

pela mente que se cala.

A pele que te veste

agora é teia em cores,

grades de prisão..

Aquele abraço

que te aquecia,

mudou-se para lembrança

sem emoção...

Ah! Se eu pudesse

arrancar de mim essa sensação...

Nas unhas carregaria,

sem compaixão...

Essa sombra que me consome...

Esse nada, que me toma!

Parte de mim,

um inteiro em solidão...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 23/01/2009
Código do texto: T1400531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.