Lobo bobo
Curiosidade sacana.
Faz-se de esperto,
Mas nem todos engana,
Nem mesmo no deserto do Bahamas
Se manifesta com pompa,
Pelas ruas do centro,
Quando tropeça fica com tromba
E uma boa ousadia do vento.
Mesmo sendo bobo
Gosta mesmo de flertar.
Nunca dá um bolo
Em quem lhe oferece um ombro para chorar.