Libido antiga
 
Você é vendaval de desejo
que chega revirando tudo,
me cega e mal me vejo,
remexe todo meu mundo,
 
Aprendi a lidar contigo,
mas, as vezes me deixa tonta.
Inquietação que mexe comigo
Ah, tanto que você me apronta.
 
É tempestade de verão
que desaba e inunda a rua.
Uma explosão de vulcão.
No toque, loucura nua.
 
É simplesmente contradição,
não me quer e me quer sua.
Um dia é toda uma paixão
noutro está no mundo da lua.
 
Se choro por outro, me ama,
se te quero, nem me liga.
Nunca apaga essa chama
é fogueira, libido antiga.
 
Drica de Assis
23/01/2009.

 
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 23/01/2009
Reeditado em 19/09/2019
Código do texto: T1400487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.