GRADES DE FERRO
Preso entre grades de ferro ou da vida
O homem é um eterno assassino
O seu falar ecoa como o branir de uma fera
Pois ele próprio é a fera presa em um corpo.
Como sobreviver em um mundo de animais,
Se eles se confundem nas ações e atitudes?
Como viajar no tempo com conflitos interiores naturais,
Ser o que não é; preso a conceitos e preconceitos.
Talvez seja esta a grande filiosofia da vida !
Ser independente fisicamente e preso interiormente,
Tentar compreender e aceitar a adversidade não é fácil,
Ou melhor, se não existissem,tudo aconteceria normalmente.
Talvez compreendéssemos melhor os animais irracionais,
Poderíamos viver livres,sem as grades da vida !
Encontramos pela vida quem não conhecemos
São corpos e almas de seres iguais as nossas.
Não nos falamos,passamos e não os percebemos
Se os tocássemos,os socorrêssemos como seria?
Não importa,passamos simplesmente e não os vemos
Talvez pela nossa indiferença sejamos assassinos
De nossas e da almas deles
Porque não abrimos os braços
Deixando fluir o amor de nosso corpos...
Porque ficar presos as grades de ferro?.