SÃO PAULO: PRIMEIRA IMPRESSÃO

Eu vejo carros e motos

Eu vejo pessoas correndo

Eu vejo predios cinzas

Rachados e corroidos

Eu ouço vozes gritando

Eu ouço seus carros

Suas motos, seus passos

Eu ouço tudo e nada

Eu sinto um cheiro no ar

Tantos odores a sufocar

Deixando o céu outrora

Azul, cinza e sem vida

Eu vejo, ouço e sinto

São Paulo, cidade tão

Querida e tão odiada

Por quem busca sua morada