NÃO É UMA TRISTEZA INFINDA
OU DOR ABSORVIDA...
É APENAS UM RECOMPOR
DA  ALMA DE CRISTAL
QUE SE QUEBRA APENAS COM O BARULHO DO VENTO,
OU ATÉ COM A LEVEZA DO TOQUE...
É UMA RESTAURAÇÃO DE PENSAMENTOS,SENTIMENTOS
QUE BUSCAM UMA LINHA RETA
PERFEITA... NORMAL.
UMA COMPOSIÇÃO DO TEMPO...
UMA CANÇÃO NA CHUVA...
UM BASTAR, QUE BASTE AOS ETERNOS RUMORES DO CORAÇÃO
UM RECOMPOR
DE VIDA...
DE SONHOS...
DE MUDANÇAS IMPLICADAS, NUM DESTINO QUE SE ATINA
NUM CURSO DE RIO...
QUE SEGUE...
QUE VIRA...
E QUE VAI...
Marcia G
Enviado por Marcia G em 23/01/2009
Reeditado em 23/01/2009
Código do texto: T1400407
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.