:´(***ESPERANÇA***

Não estás presente, doe-me a tua ausência

E nessa espera de encontrar-te em mim

Sigo viagem doando-me um pouco à vida

Doo-me as estrelas, ao vento, ao tempo.

Um pouco de mim escorrem com a chuva

Doo-me as arvores e as pedras do caminho

Ao teu encontro quisera eu seguir em viagem

Meus passos não acompanham meu pensamento

Estou ausente de mim mesma em estado de espera

Até despir-me pra deitar tornou-se um tormento

Ouço meu lamento, é uma angustia este silêncio

Poderia gritar teu nome, mas eu te espantaria

Não entenderias o porquê de tanta saudade

Está ficando tarde vou cuidar do meu jardim

Quem sabe assim há de brotar uma esperança

Parece-me que te espero há tantos anos...

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 23/01/2009
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T1400362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.