Vem Comigo!
Ilze Soares

Vem, amigo,
me dê sua mão,
passeie pelos campos comigo,
veja os raios de sol surgindo,
as flores desabrochando,
  perfumando o ar...
 
Vem comigo escutar
a suave melodia dos passarinhos,
a água na fonte a borbulhar,
rompendo a terra,
e, cristalina, descer a serra...
 
Vem, vamos cantar,
voar na garupa do vento,
fazer desse momento de amor,
 paz e encantamento,
um agradecimento ao Senhor!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 23/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1400352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.